
¡¡Tomad nota que es súper-súper fácil!!
- 3 cucharadas de queso de untar
- 4 pimientos de piquillo
- 1 lata pequeña de maíz
- 150 - 160 gr. de gambas peladas congeladas (pesadas congeladas)
- 1 lata de atún natural
- Medio aguacate
- Rebanadas de pan de molde
|
- Cocer las gambas durante 3 minutos y dejar escurrir. Una vez frías partirlas a la mitad.
- Escurrir el maíz, el atún, y los pimientos.
- Cortar los pimientos en trocitos pequeños y desmigar el atún.
- Cuando esté todo listo, mezclar en un bol todos los ingredientes junto con el queso de untar, ayudándonos de una cuchara o una espátula.
- Una vez mezclado, reservar en el frigorífico
- Cortar el aguacate en lonchas finas y colocarlas sobre el pan de molde. Sacar la mezcla de queso del frigorífico y colocarla encima del aguacate, tapar con la otra rebanada de pan.... ¡¡y listo!!
* Podéis variar los ingredientes a vuestro gusto y si el aguacate no os hace mucha gracia, ¡pues sin aguacate!
* Si vais a tardar mucho en comerlo rociad el aguacate con unas gotas de limón para que no se oscurezca y se ponga feo.
* Os va a salir más mezcla de la que se necesita para un sandwich, lo que sobre lo guardáis bien tapado en el frigorífico y lo tenéis listo para otro día.
¡¡Hasta la próxima que será dentro de poquito, palabra de pimiento!!